Участникам фестиваля посвящается...

Инна Владимировна Кузнецова
Желаю творческих открытий - стихов, рассказов, песен, рифм,
Чувств новых и почти забытых - чтоб не сбивался жизни ритм!
Всегда желаю вдохновенья - оно как ангела крыло -
В нём радость, боль, любовь, терпенье... И в этом все мы - заодно!!!