Вы мои дети, в этом мире

Станислав Тарашкевич
Все  делай  честно,  добровольно
Ведь  все  Законы,  это  Я
Все  что  тебя  здесь,  окружает
Это  Обитель,  вся  Моя
           Все,  что  в  Обители  ты   видишь
           Представь  себе,  что  это  Я
           От  муравья,  до  человека
           Леса,  поля,  луга,  всё  Я
Живу  Я  с  вами,  в  вашем  теле
В  телах  животных  и  зверей
Меня  везде,  ты  можешь  видеть
Нет  никого,  Меня  добрей
            Могу  Я  жить,  в  телах  страшилищ,
            Но  сердце,  полное  любви
            Могу  стать  юношей  прекрасным
            И  петь  вам  песни,  до  зари
Вот  к  вам  ребеночек  подходит
Представь,  что  это,  тоже  Я
Вот  соловейка  поет  в  роще
И  это  тоже,  плоть  Моя
           Вы  Мои  дети,  в  этом  мире
           Своих  детей  Я,  берегу
            Как  мать  ребенка  не  обидит
            Обидеть   вас  Я,  не  могу
И  для  Меня,  вы  тоже  дети
Хотя  с  пеленок  и  ушли
От  Меня  все,  поуезжали
Но  Я  хочу,  вас  всех  найти