200- Я такого не слыхала

Татьяна Кофанова-Захарова
От причала до причала-
в синем море корабли…
Что бы чайки ни кричали-
разошлись наши пути.

И морским узлом каната
сердца наши не связать.
Им бывает очень надо
вольно в небе полетать!

Я на облачной перине
на пуховой полежу.
Погуляю в небе синем...
Всё, как надо, разгляжу.

Чтобы так всё обернулось-
не слыхала никогда.
На БУЛАВКУ пристегнулись
В синем небе... ОБЛАКА!

02.08.2019