Скучаю без тебя

Натальядемидова
Ты только пой и будь тогда,что будет...
Красивый росчерк твоего пера
Моя душа во веки не забудет,
Хоть говорят- стихи теперь игра.
Тяжёлый сон расстроенного лета,
Дожди косые сеят каждый день
И небеса рассерженного цвета
Свисают,как навязчивая тень.
Ты только пой,звучи струною скрипки.
Пусть будет солнце среди наших дум.
Печаль и боль за старые ошибки
Покинет сердце,позабыв о том,
Что наша встреча так и не случится
В реальном отголоске бытия...
И только вдохновенье  постучится,
Чтоб написать :"Скучаю без тебя"