All inclusive

Танюша Мишина
Закатила истерику мужу жена,

Поехать на море решила она.

Супруг говорит:"Погоди, не пыли,

За свет и за газ нам платёж принесли!"

Супруга остыла , прищуривши глаз,

Cказала:"Наверно заплатим за газ!

А на те деньги могли отдыхать,

Теперь их придётся в "Горгаз"отдавать!"

Тяжёлое время настало для нас,

Толь на "ALL INCLUSIVE", то ли за газ!...  -