Гороскоп

Алексеев Александр Федорович
Прав гороскоп али неправ -
Стихи текут рекою.
Моя змея - не как удав.
Живу с мечтой,не скрою.

Стихи о лесе - многолики.
Порою колки и густы,
Талантливостью не велики -
В уюте сени в ум милы.