С юбилеем, Фаина!

Анатолий Харин
С Днем рождения, Фаина!
С драгоценным юбилеем!
Пусть стихи хмелят, как вина,
Пусть поэзией болеют!
Твои образы, идеи
Уж давно читает город.
Ты творишь святое дело,
Знамя Музы носишь гордо,
И добротно тянешь лямку
Труд редактора-поэта,..
И высоко держишь планку.
Мастерству и надо это.
Будь и впредь такой же крепкой.
И здоровой и красивой
Поэтическую репку
Ты расти и дай, Бог, силы!
       02. 08. 19. г.