Одноклассники

Инна Владимировна Кузнецова
Высказал однажды классик
Замечательную фразу:
“...Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке...”
Нам порознь никак нельзя -
Рисуем смайлы вместо точек,
Мы пишем комменты друг другу,
Оценки ставим рано утром,
Мы пишем “Супер!”, ставим “Класс!”,
Здесь столько новостей у нас...
А почему? Спросите классика!
Да мы же все здесь “Одноклассники”!!!