Поверю я тому, кто творит чудо...

Светлана Королева Резанова 2
Поверю я тому, кто творит ... чудо
и ... делает ... красивые ... дела ... !
Но не поверю,кто,притягивая худо,
мне говорил ... красивые ... слова !

Поверю я тому... , кто дал надежду
и веру в то ... , что "поезд не ушёл ",
и,отогнал подальше воротилу и невежду,
дав мне понять,с добром так хорошо!

Поверю я ... доверчивому ...лику ...,
тому,что открывает шире мне глаза,
тому, что радуется солнечному блику,
тому,который прячет, как идёт слеза!

Поверю я тому ... , кто мне поверил ... ,
когда-то мне открыл сердечко вновь.
Кто мне душевное тепло своё доверил,
дав мне понять, что есть ещё любовь !

Поверю ... я себе ..., что я ...живая ... :
умею верить, и надеяться и ... ждать!
Что не сижу,как говорят,и жду трамвая.
И не стараюсь ... миру ... угождать... !

Про тех, кто верит в то, что он ... факир.
Про тех ... , кто зажигает все ... сердца!
Про тех, кто возрождает ... целый мир.
И верит в счастье и в надежду до конца! 

Светлана Королева (Резанова)2
2 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".