В День рождения

Алла Даниленко
           Написано по просьбе.

И в День рожденья, и в юбилей.
Ты снова в тесном кругу друзей
Пускай, вперед много-много лет,
Сердец, горящих, не гаснет свет!

Пусть будут радость, тепло, успех
И хватит в сердце любви на всех,
И счастье – полное – через край,
Ты только двери не закрывай!

Пусть поздравленья текут рекой.
Налет грустинки смахни рукой.
Под звон шампанского жди чудес,
В ночь, фейерверками до небес!

P.S.
        День рождения – лови подарки, поздравления
        Летай на крыльях вдохновения
        Не опускаясь до земли.
        В день рождения – немного легкого волнения
        Удачи море и везения
        И яркой, солнечной любви.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/08/02/7112
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #Живи_по_полной #поздравление #пожелание #День_рождения #Вденьрождения #В_День_рождения #юбилей

Фото: Интернет