Любвигеддон

Тимур Идрисов
Каждую пролитую каплю моей крови
Я смешаю с этим проклятым дождём,
Да, что ты знаешь о боли?
Я ничего, так давайте этот мир зажгем.

Мир охвачен пламенем священным,
Кто был богат, тут же становится бедным,
Каждый, кто сделал больно нам,
Раскидаем мы по гробам.

Божественный свет из твоего окна,
Глаголит истину, и словно из тебя
Прольется свет на улицы мертвые,
Мрачные тени убегут от нас навсегда.

Этот идеальный мир, созданный тобой,
Я тебе скажу :"Ступай за мной",
Огромная луна осветит твой лик,
И мы поймём на кого похож наш новый мир .

Одна любовь осталась в этом мире,
Хочу быть в этом мире вечно отныне,
Но только вместе с тобой,
Чтобы любви осталось лишь на нас с тобой.