Внезапно..

Наталья Николаевна Куприянова
А любовь всегда внезапна
Бац! И к черту тормоза!
Платье красное, объятья
И прикрытые глаза
Всё как-будто бы в тумане
И плевать на всех вокруг
Удержать бы ту "синицу"
И не выпустить из рук!




Москва , октябрь 2018