О душе!

Наталья Михайловна Глазкова
Отвергнутой не страшно быть,
Не понятой страшнее!
Достоинство держать, духа не ронять!
К себе и людям быть честнее.

Считать года...но это только даты.
Как оценить почём душа?
Выдают ли для души нам аттестаты?
Что важно? Объём и содержание багажа!

С юмором быть на одной волне,
Не забывать про летоисчисление!
Что людям ты несёшь вдвойне,
Назад вернётся будто отражение!

25.07.2019