На катамаране

Владислав Леголас Жданов
От дождей и от дней холодных
В мир загадочных теплых стран
Прочь уносит нас быстроходный
Серебристый катамаран.
Нажимая вдвоём педали,
Ускоряем мы плицев ход,
В голубые морские дали
Мы уверенно мчим вперёд!
2019