Дождь плачет

Галина Афанасьева 3
Опять мой дождь неделю плачет,
Нашептывая музыку свою.
То вдруг по крыше лихо скачет,
То душу плачем теребя мою...
С ромашкой в поле обвенчался,
Пустив беспечно в душу погулять.
Сорвав ей цвет...опять слонялся
С мечтой ...прижаться и обнять.
Взахлеб делясь всем сокровенным
С плакучей ивой под луной в ночи.
Срывался ливнем дерзким...пенным,
В поток безумия себя вручив......
То попытался ......задержаться,
Едва схватившись кромочки небес...
Но не желая...... извиняться,
Вдруг радугой взметнулся....и исчез...