Напиши мне стих!

Рудольф Урумов
Ты знаешь, я люблю стихи.
За то что они цепляют душу,
Мне хочется их слушать и слушать!
Ты знаешь, тело от них дрожит
Кротко-кротко и... Трепетно...
Ты не подумай, я не ветренная!
Я просто хочу ими дорожить!

Ты знаешь, я бы просто влюбилась,
Если бы мне посвятили стих!
Наверно, голос бы мой притих,
А сердце бы заколотилось!
Смешно, что я бы была верна
Просто за честные строчки?
За буквы, штрихи и за точки?

Повязана совершенно...
Пожизненно! Прочно! Крепко!
С тем, кто мне подарит их!
Наверно... Смешно, наверно...
Очарована я непомерно...
И виной всему этому ты!
Знаешь? Ты... Напиши мне стих!