Прическа

Любовь Лагутенкова
Выгляжу дурехой!
Я – кудрявый Пушкин!
Это очень плохо,
А могло быть лучше.

Берегитесь, люди,
Я сегодня злая,
То-то утро будет,
Всех перекусаю!

Как мне жизнь наладить? –
В руки взять расческу
И чуть-чуть поправить
Глупую прическу!