Лучом игривым...

Галина Афанасьева 3
Хотелось мне лучом игривым
Ресниц коснуться на заре.
Чтоб только мне ты подарила
Обьятья в шелковой...траве...
Хотелось бабочкой порхая,
В душе мелодию сыграть...
Чтоб сердце билось...не стихая
И в облаках.......могло летать.
Хотелось в ночь по спелым росам
С тобой......любимая...........уйти.
Чтоб ветерком,вплетаясь в косы,
Тебя...........над бездною нести.
Хотелось теплою грозою
Тревожить........сердце до утра...
И дождевой.......скупой слезою...
Касаться губ.........хоть иногда...