Город ушедшего детства. Стихи Антона

Антон Гапоник
С синью небес по соседству,
С щедрой сибирской тайгой
Город ушедшего детства
Вырос над Томью-рекой.

Было всё будто недавно –
Сколько же лет пронеслось!
Выросли бабушка, мама,
Вырасти мне довелось

Здесь, в тишине и блаженстве,
В городе дивной мечты.
В душу вложив совершенство,
Сердцу придав красоты,

Он меня к жизни готовил,
К чувствам в прекрасной нови.
Трижды плачу я любовью
Городу вечной любви.

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)