Случайное прикосновенье

Антон Викторович Авдеенко
Случайное прикосновенье,
Случайный взгляд бездонных глаз,
Так, замерев лишь на мгновенье,
Ударит сердце через раз.

Случайное прикосновенье,
Любимых теплых нежных рук,
И мир, где лишь одно смятенье,
Немного станет лучше вдруг.

Случайное прикосновенье,
Немного грустно и смешно,
В случайности одно спасенье,
Другого мне не суждено.