Гвардейский Воздушный Десант

Максим Иванушкин
Голубые погоны, петлицы,
И такой же, как небо, берет.
Это лучшие парни России!
Этой силы священнее нет!

Для парней этих не существует
Невозможных задач. Есть приказ!
Ведь однажды сказал ДЯДЯ ВАСЯ:
Ну же, братцы, НИКТО, КРОМЕ НАС!

Честь и Гордость и Слава России!
Те кто был, не дадут мне соврать.
Нерушимое верное братство -
Наш Гвардейский Воздушный Десант!