Без ностальгии

Потоки Тока
Прошли те годы
когда ангелам бесстыжим
вдруг стало стыдно
Мы теряли ориентиры

Всё стало можно
Всё открылось. Кто сильнее
Тот снова всем стал
Сделав всех ничем

Прошли. Не жалко
Беспредела воды
Ушли. Нет ностальгии
Жалко годы...