Лиловым покрывалом

Галина Афанасьева 3
А ночь ...лиловым...покрывалом
С ажурной россыпью из звезд
Укрыла сад......присев устало...
Ведь пройдено...немало верст...
Туман сиреневый .....клубится,
Ложась на травы...... до зари...
А сердце сладко так ....томится
От ожиданья слов ..........любви...
Качнется тюль потоком свежим,
Дымок рассеяв от......... свечи...
Рассвет...робея вновь забрезжит,
А ты по-прежнему.. .......молчишь.
Отводишь взгляд...сказать не смея,
Что сердце выстыло............давно.
Я....глупая.................мечту лелея,
Плесну нам терпкое.............вино.
Пусть ночь прошла...другой не будет
Нас разведет опять.........рассвет...
Пусть вкус вина потом забудем...
Но счастья миг...останется на...век....