Тогда

Алёна Костина
Кофейные зёрна сотру в порошок
Не ради дурацких гаданий на гуще.
Момент сумасшествия явно прошёл,
Теперь ни к чему сожалеть, что упущен.
Тогда, прикасаясь друг к другу душой,
Мы тщетно мечтали про райские кущи.
А был в этом грех? Если был – не большой.
А значит: прощён, не помянут, отпущен.