Четверостишия - на стыке двух полов 2

Александр Шор
Судьбу никак не обмануть,
Она нечестно поступает:
Мужчина сразу видит грудь,
А женщина что там в штанах гадает.

*

Влюбившись почувствуешь разницу,
Весь мир изменится твой.
И забыв о собственной заднице
Будешь думать теперь о чужой.

*

Наряд был ей просто не нужен,
Но она не знала того,
Что в платье выглядит хуже,
Чем выглядит без него.

*

Я бы, женщины, ей-богу,
Ум ваш больше уважал,
Если б он у вас немного
При ходьбе подпрыгивал!