сердце строит время рушит

Павел Бетач
сердце строит время рушит
руки тёплые хранят
всех осколочных игрушек
от любимого меня
нелюбимые не шарят
про себя не повторять
грустно дедушке на шаре
память девичью терять
это скалка это тёрка
это дохлый таракан
так тебе и надо горько
в тишине у дурака
чай с грибами кофе с салом
с побрехушками салют
боже будь моим вассалом
сделай тане абсолют
ну и что что не умеешь
надо через не хочу
ждёшь надеешься и веришь
обращаешься к врачу
ваше преобразованье
дайте здравствовать вовек
обещаю пол-саванны
за кузнечика в траве
стекочи седой кузнечик
во всю дьявольскую прыть
поживиться больше нечем
я устал тебе не быть
добрым мужем диким братом
мёртвым сыном страшным сном
ложной папой благим матом
я простой бумажный лом
сводка с кладбищ оригами
невещественный оргазм
ничего не скажем маме
это что ещё за спазм
семь отличий от улыбки
на последний свежий взгляд
между строк темно и липко
ничего испепелят
расцелуют в три иуды
грянут в две сковороды
перемелят будет чудо
хлеб из муки и воды