все идет своим чередом

Александр Левчук 2
Мир разбудит
                журчаньем ручьев.
Все согреет
                от зимнего хлада.
Ей не надо
                хвалебных слов,
Ведь весна
                сама этому рада.

Жарким днём
                кожу нам опалит.
Утром ранним
                остудит прохладой.
Сладкой ягодой
                нас угостит.
Благодарностей лету
                не надо.

А когда
                отбушует листва,
Дождь земле
                будет словно отрада.
Только знаю я,
                что и тогда
поздравлять
                никого не надо.

И уставший
                за лето мир,
Спать уложит
                зима старуха.
Одеялом
                из белых мух
Все укроет.
                Убавит звука.

Все идёт
                своим чередом
Так всевышнему
                видимо надо
И за все,
                что пришло и прийдёт,
Лишь любовь
                есть ему награда.