spiritual food

Александр Картунов 2
 

Боясь, на полусогнутых ногах,
случайно зацепить за край скатёрки,
которая витает в облаках,
(гораздо выше всякой колокольни) 
цветы обычно вянут без любви
и без воды....
Им очень нужен воздух,
как ощущенье (людям) красоты,
как осознанье, что на небе звёзды
за каждым вдохновением следят,
за каждым лепестком, крылом из стаи
....и взглядами чудесности едят,
и даже объедают их (местами)....

Всем важно из-за звёзд переживать,
взаимопониманья слишком много,
крупицами любви себя питать,
хватая пищу под столом у Бога….