Знакомые нотки

Галина Афанасьева 3
А я слышал те нотки знакомые в голосе,
От которых по телу ........мурашки бегут.
Не давали покоя....... пшеничные волосы
И глаза...где плескался волной  изумруд
Я бродил под холодным луны отраженьем
Что купалась...играя в соседнем пруду.
Ты...как Фея...явилась прозрачным виденьем
Звездопада при этом........нарушив игру.
У вечернего неба....... по кромке заката
Легким шагом беззвучно парила...плыла.
Посмеялась судьба...за неверность расплата...
Прочь тебя уносили...два белых.....крыла.