Срывая маску с властного мурла

Наталья Троянцева
***
Срывая маску с властного мурла,
Под нею обнаруживаешь труса.
Поскольку справедливость умерла
И подлецу - позиция Иисуса -
Смешна, не подставляй второй щеки.
И - победишь, сомненью вопреки.