Любви шёпот

Инна Лит
Исцеляет любовь,
Золотистым мгновеньем,
Летят её тёплые искры
Светом, прикосновеньем,
Звуками, листьями, рифмами,
Только нужно заметить,
Сердцем услышать нежность,
Словно солнце в рассвете
Дышит эхом в янтарном луче
Шёпот любви весенний,
В каплях дождя, в цветах и в траве,
И на запястьях твоих тает нежность,
Как поцелуи – музыка неба
Светит, обнимет божественно,
Неповторимо родное сердце –
Шепчет любви исцеляющим трепетом…

2019