Моё фото на твоей странице...

Инна Владимировна Кузнецова
Знаешь, это самый мой любимый снимок, как часть меня, в нём хочется утонуть, но пугает скрытая в темноте неизвестность, привлекает яркость и тепло солнца, а синее небо заставляет мечтать, но облака, как маленькие препятствия к солнечному теплу, словно лишние мысли, можно просто от себя отогнать, пусть летят своей дорогой, а солнце всё равно согреет и укутает нежно-оранжевой пеленой надежды, спрячет от тёмных деревьев, словно говоря: "Не бойся, я с тобой"...