покажет время

Полина Вельшер
Аплодирую тебе стоя

Не зная покоя

Закатав рукава

По колено

Бремя

Не отпускай меня

Засоры

Соры

Мусор

Кандидат наук

Разные зрачки

Новый диагноз

Старые болячки

Перерывы между жизнью

Надежды на прошлое

Пошлое

Прорвано

Порваны

Старые трубы

Наполнились гнилью

Поплыли

Рыли

Собственные могилы