Любовь и Вера

Кузьмина Ольга Сергеевна
Любовь наказуема?
Любовь — наказание?
О, если бы умные
Знали заранее,

Что есть в мире нежность
И дикая щедрость.
Любовь — неизбежность,
Как первая свежесть.

Когда хочешь верить,
Никто не обманет.
Любовь — не измерить
Голодным карманом.

Поэтом согрета
Крылатая песня!
Любовь на рассвете
Взлетит в поднебесье.


28.07.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Фото личные.
Сайт inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!