Женщина - луна

Гуля Золотова -Пагава
Женщина статная,груди налитые,
Руки, лицо, просто кровь с молоком,
Вздёрнуты брови и вроде сердитые,
Ветер играет волос узелком.

Пышная дама с походкою статною,
Вроде б гордячка,но это пустяк,
Милая женщина выглядит славною,
Не улыбнётся, ну просто никак.

Но если улыбка лицо озарила,
Взглядом другим вдруг посмотрит она,
И не забудешь ты, как одарила,
Взглядом нежнейшим,ну словно Луна...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА