Теплится рассвет...

Азалия Жуланова Ханина
  В тумане теплится рассвет,
  И, наслаждаясь лёгким ветром,
  Едва улавливает *нет*
  В  неслышном шёпоте ответном.

  За стогом смяты васильки,
  Хранят невинности ромашки,
  И всем законам вопреки
  Парит над лугом дух вчерашний.

  И каждый шорох, каждый звук,
  Повиснет тайным эхом где-то,
  И, зацелованных всласть губ,
  Под взором пристальным рассвета.
 ---------------------------------
  02 07 2019г