С Днем ВДВ

Зеленый Шоколад
          Письмо солдату.


Дни без тебя календарь листает,
Их не вернуть назад.
Знаешь, я очень люблю, скучаю,
Жду тебя мой солдат.
Ты самый лучший на всей планете,
Пишет судьба роман.
Струны гитары поют о лете,
А на душе зима.

          Встреча в окно постучится звонко,
          Время разлук пройдёт.
          Только ты знай, что твоя девчонка
          Любит тебя и ждёт.

Нас разделяют дней километры,
Реки и города.
Это письмо посылаю с ветром,
Пусть он летит туда,
Где служит Родине честно, свято
Лучший десантный полк,
Где замечательные ребята
Свой выполняют долг.

          Встреча в окно постучится звонко,
          Время разлук пройдёт.
          Только ты знай, что твоя девчонка
          Любит тебя и ждёт.

Любовь Константинова.