Липовый кандидат. Выборы - 21. 07. 2019. UA

Евпаторий Крымсаки
Липовый ч*и*п*и*з*д*р*и*к -
Псевдо кандидат
С доброю улыбкой,
Типа, очень рад.

Типа, он уверен,
Что его НАРОДЪ,
В эту, типа, Раду,
Типа, изберёт.

Липовый паршивец,
Он весьма хитёр.
Может аферист он,
Может ловкий вор...

Лезет нагло в Раду,
Там КОРМУШКА ЕСТЬ.
Он не знает с роду,
Что такое - ЧЕСТЬ!

Ему просто НАДО
НАБИВАТЬ машнУ!
БУДЕТ он ГоооДаааМиии
Обдирать Страну!

КТО-ТО ж ГОЛОСУЕТ
ЗА такую мразь...
КТО-ТО ж ВЫБИРАЕТ
Эту погань, грязь!

А потом Держава
ПОПАдает В ГНЁТ,
И потом ГоооДаааМиии
Мается НАРОДЪ!

Стих написан -
19:19
01.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
02.08.2019