И я одна с любовью остаюсь

Лина Финская
И я одна с любовью остаюсь,
Одна в холодном и безумном мире.
Я буду очень сильной, спрячу грусть.
Пусть будут вместо слов любви пунктиры.

Пусть будет дверь твоя закрыта мне,
Забуду к ней тропинку даже в мае.
Приходит же конец любой войне,
И музыка победная играет.

Играет пусть она в твоем саду,
А я закрою окна все и двери.
Не бойся, в сад твой больше не приду,
Пойду на дальний, на высокий берег.

Никто не слышал чтобы песнь мою,
Пусть только волны пробегают  мимо.
И я спою, в последний раз спою,
И чтоб никто не слышал твое имя.