Главное - любить!

Нина Стебелёк
      

Стать хочу я доброй, милой, нежной,
Ласковой, приветливой и прежней…
Словно в детстве, радоваться счастью!
И не унывать, что есть ненастье…

Но пока такого не случается…
Я грущу…и сердце – огорчается…
Но проходит всё…пройдёт и это.
Будем мы любовью вновь согреты.

И поймём, что Главное – любить!
Не грустить, а жизнь свою – ценить...