403. Дождь прошел, гроза отгромыхала...

Ирина Подосенова
              Дождь прошел, гроза отгромыхала,
              Снова солнце радует, улыбки нам дарит,
              И унынья, как и не бывало,
              Песнь раздольная над полем ввысь летит.
              Зелени наряд вновь город согревает,
              Птицы свои гимны выстроили в лад,
              И ушли печали, радуга венчает,
              В синем  поднебесье,
              Как конец ненастья, свадебный наряд!

                02.08.2019 г.