Алик 210

Альберт Кудаев
Темна российская заря,
и смутный страх меня тревожит:
Россия в поисках царя
себе найти еврея может.
И. Губерман

Кого же вам тогда винить?
Ведь Русь, от радости нежданной,
Смогла бы присоединить
Себя к земле обетованной.