Благодарность

Анна Климович
 - Хочу выразить благодарность всему живому -

Благодарность себе.
1. Я благодарю себя за то, что у меня есть жизнь.

Благодарность людям:
2. Я благодарна знакомой, всем кто меня поддерживает

 Благодарность миру(природе):
1. Я благодарна природе за то,что сейчас жаркое лето.
2.Я благодарю мир за то,что все мои родные и близкие рядом со мной.
3. Я благодарю природу за то, что в моем дворе растут яблони. Радуюсь, когда весной они цветут, а летом радуюсь, что наблюдаю, как они растут.