Не может быть

Маргарита Пильганчук
Я думала: не может быть,
Чтоб снова  также, даже больше
Придется чудо пережить,
Оно любовью назовется.

Оно похоже на туман,
Над речкой,
Ранним, ранним утром.
Оно похоже на обман,
В котором думаешь,что мудрый…

Оно похоже на вино,
Но только в самом лучшем смысле-
Один глоток – и ты болван,
И ничего уже не смыслишь.

Взгляд в спину обожжет огнем
И кожей всею ощущая,
Я думала лишь об одном:
Как удержалась от греха я….