Тёплый бархат родных твоих глаз

Татьяна Хуторская
Так люблю тёплый бархат родных твоих глаз,
С нежным трепетом в них я тону..
В глубину их, Душа погружалась не раз,
Я однажды её не верну..
На застывших губах ощущаю тепло,
И сливаюсь с дыханьем твоим..
Пусть мороз, и метелями всё замело,
Нам не холодно будет двоим.
И касанья твои плавят кожи броню,
Подчиняется тело рукам,
Твоя страсть переполнила чашу мою,
Это счастье, подвластное нам!
Я в глазах прочитаю: ты только моя!
Понимая в Душе лишь одно:
Мы не чувствуем больше, где ты, а где я,
Стали целым с тобой мы давно..