На фига вам это море...

Антонина Чернобородюк2
А где- то море, пляжи, мачо..
И где-то чайки над водой..
А мы с тобой весь год ишачим..
Как отпуск - к маме на постой..
Копать картоху и морковку..
Свеклу  и прочий корнеплод..
Маман грозится голодовкой:
"Кто не копает,тот помрёт!"
Вчера Натаху повстречала,
(Вам,кстати,тоже был "привет"-)
Она мне,девки, так сказала:
Важней картохи  моря нет!
И не нужны нам эти мачИ
В красивых плавках без жирка..
Успеть заделать  бы на даче
Запасы на зиму в мешках..