Поделиться мыслями - не трудно...

Михаил Пан
14   01:20.                19.07.2019.
(Ё0..) +14 ~~~                (пятница)
Наброски-78-14
Опубликовано на Стихи.ру  02.08.2019г.


                ПОДЕЛИТЬСЯ   МЫСЛЯМИ    -   НЕ  ТРУДНО  ...


       ПОДЕЛИТЬСЯ   МЫСЛЯМИ    -   НЕ  ТРУДНО,
                ЛЕГЧЕ,  ЧЕМ   ДЕНЬГАМИ   И   ...   СУДЬБОЙ,

       ВАЖНО,   ...   ЧТОБ   МЫСЛя  БЫЛА   ...   НЕ  НуДНОЙ
                И   НЕ   ТЯНУЛА   В   "ДЕБРИ"   ...    ЗА  СОБОЙ... ))


                Ф2000

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))