Бои без правил -2

Валерий Касьянов 55
Вам рассказать давно пора,бои без правил, не игра,
Всё остальное мишура и детский лепет.
На этот следующий бой,Техасский вызвался Ковбой
И мышцы у него горой. Мне что не светит?

Он чёрный, наглый и смешной,однажды бился он со мной
На месте главное не стой и всё в порядке,
Ему тогда сломал я нос и у меня возник вопрос,
Кто до кого там не дорос,в последней схватке?

Его я вовсе не боюсь,все знают я совсем не трус,
Но это будет перегруз,там сотня с гаком,
В бою конечно страшен он,Техасский этот чемпион,
И он любого , то не звон , поставит ра...ом.

Вот оба в клетку мы вошли,к судье обоих подвели,
И что судья нам говорил, по барабану,
Он подошёл едрёна вошь:,,Куда ты Русский Ванька прёшь
Горилла что с него возьмёшь,Техассец сра...ый

Кричит мне тренер:,, Не робей и больше ему в печень бей,
Иначе этот твой злодей , тебя замочит,"
Атаку первым начал он,Американский чемпион,
Ударил первым и мне было больно очень.

Вот я ушёл от кулака, он не одыбался пока,
И правый бок,мне неожиданно подставил,
Теперь ударил первым я ,а он Техасская свинья,
Ударом в пах , лежать и корчиться заставил.

Но вот от боли отошёл и снова в ближний бой пошёл,
И снова зал заполнен был, как той селёдкой,
Ударил в скулу ,он упал,теперь тебя я гад достал,
Уперся мутным взглядом прямо на серёдку.

И долго он потом лежал,судья же руку мне держал,
И видимо он всё же ждал,когда он встанет,
Но всё напрасно было тут,он был конечно же капут,
Его из клетки унесут , все это знают.