Десантник

Алек Ким
Нет счастливей для десантника минуты,
В небе синем распускать парашюты,
Облаков руками сильными коснуться,
И к земле родной душою прикоснуться.

На тельняшках небо синевой,
Бережём страны родной покой,
"Никто кроме нас",- скажем мы,
России верные десантники сыны!

Ты дождись меня любимая, вернусь,
И в глазах твоих синих растворюсь,
А пока мужская ждёт работа,
К горячей точке летят самолёты.

Нет счастливей для десантника минуты,
В небе синем распускать парашюты,
И к любимой своей живым вернуться,
К глазам её синим прикоснуться!...
Автор Алек Ким.