Мы рождены, чтоб сказку сделать болью

Егор Лисицын
Мы рождены, чтоб сказку сделать болью,
Но жизнь легко справляется без нас.
Она пытает нас так бережно, с любовью,
Что слезы радости рекой текут из глаз.